四川省苍溪县人民法院

相聚重阳佳节  共话法院未来——苍溪法院召开2019年重阳节座谈会

IMG_7926 - 副本.JPG

九九重阳节,浓浓敬老情。10月8日上午,苍溪法院召开重阳节座谈会,全院退休老干部重回法院,共话未来。苍溪法院党组成员、副院长白柳泉,院党组成员、机关党委书记邵红出席座谈会,会议由院党组成员、政治部主任昝贤德主持。

座谈会上,昝贤德受舒强院长委托代表院党组及全院干警向退休老干部送上节日的问候和真挚的祝福。

白柳泉向多年来关心支持法院工作的退休老干部们表示衷心的感谢和崇高的敬意,并向会议通报了2019年1-9月全院工作情况。   

邵红与全体退休干部一起回顾了苍溪法院68年来的艰苦奋斗历程,并宣读了2019年省委省政府给老干部、老同志的致敬信。

随后,与会老干部们交流发言,现场其乐融融。老干部们在充分肯定法院近年来各项工作所取得成绩的同时,也结合自身工作生活经验对法院建设提出了宝贵的意见和建议。

最后,退休支部书记向河山代表全体退休干部发言,他表示,老同志们再回法院,见证法院发展的每一步,感到无比欣慰和自豪。所有退休老干部将不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,一如既往的支持法院工作,为苍溪法院的发展贡献力量。