四川省苍溪县人民法院

“八一”特辑丨忆军旅听党指挥 话未来再展风采


一身戎装为谁穿,一腔热血何处洒,保家卫国好儿郎……8月1日,苍溪法院举行“忆军旅听党指挥 话未来再展风采”庆“八一”座谈会,法院在职及离退休转业军人参加,座谈会由院党组成员、副院长刘大军主持。



首先,刘院长代表院党组及全院干警向大家致以亲切的问候和真诚的祝福。“全体起立,行军礼。”一声令下,同志们齐行军礼,向军旗致敬,向党和人民致敬。随后,同志们一起观看庆祝建军九十周年举行的朱日和阅兵式,重温战斗征程,感受祖国强大。


座谈会上,军转干部们畅所欲言,重温峥嵘岁月,回顾丰富多彩的军营生活,畅谈从事法院工作的感悟,同时对新时期法院工作提出了宝贵的意见和建议。


大家一致认为,此次座谈会显示出法院对军转干部的关心和鼓舞,让每名军转干部切身感受到了组织的关怀和重视。大家纷纷表示,将继续发扬退伍不褪色、转业不转志、退休退岗的精神,为建设和谐美好的生活贡献力量。